Strihors Posted October 8, 2022 Posted October 8, 2022 Добрый день Движок Unigine является русским, но все обозначения и интерфейс на английском. В настройках я не нашел перевода на Родной язык.
AlexNo Posted October 8, 2022 Posted October 8, 2022 (edited) И не найдёшь. Скажу чисто мои мысли, ни кому их не навязываю, и ничего не утверждаю. Это моя гипотеза: Разработчики работали строго на запад. Переводить всё... это долго, нудно и затратно. Тут даже форум не имеет русского языка. Плюс, сказывается инерция мышления. Старый Мир больше не существует. Назад дороги нет, а привычки и мировоззрение пока работают в старой парадигме. Нужно время, чтобы пришло осознание НОВОЙ реальности Мира ВСЕМ обществом в целом, и разработчиками в частности. Не хочу никого обидеть. Чисто моё понимание. Edited October 8, 2022 by AlexNo 3
denis.csherbina Posted October 8, 2022 Posted October 8, 2022 3 hours ago, AlexNo said: Нужно время, чтобы пришло осознание НОВОЙ реальности Мира ВСЕМ обществом в целом, и разработчиками в частности. Не хочу никого обидеть. Чисто моё понимание. Английский язык является международным и таковым останется в ближайшие сотни лет, число говорящих только увеличивается с каждым днём. И это прекрасно, что у нас есть язык, который позволяет нам разговаривать со всей планетой. К тому же, знание второго языка часто позволяет не витать в иллюзиях относительно "Новых Реальностей", а осознавать, что ты прыгаешь на старых граблях, которые бьют тебя по лбу, а всякие ощущения "Новой Реальности" есть лишь следствие ударов по голове.
silent Posted October 10, 2022 Posted October 10, 2022 Локализация редактора (не только на русский язык) довольно затратная вещь, как по времени так и в целом по количеству ресурсов. На данный момент механизм локализации для редактора отсутствует, возможно, в будущих версиях будет добавлен. Во избежание флуда тема будет закрыта (похожие темы в будущем будут удаляться). Всем спасибо за понимание. How to submit a good bug report --- FTP server for test scenes and user uploads: ftp://files.unigine.com user: upload password: 6xYkd6vLYWjpW6SN
Recommended Posts