Jump to content

Русский язык

photo

Recommended Posts

Posted

Добрый день

Движок Unigine является русским, но все обозначения и интерфейс на английском. В настройках я не нашел перевода на Родной язык.

Posted (edited)

И не найдёшь.
Скажу чисто мои мысли, ни кому их не навязываю, и ничего не утверждаю.

Это моя гипотеза:

Разработчики работали строго на запад. Переводить всё... это долго, нудно и затратно.
Тут даже форум не имеет русского языка.
Плюс, сказывается инерция мышления. Старый Мир больше не существует. Назад дороги нет, а привычки и мировоззрение пока работают в старой парадигме.

Нужно время, чтобы пришло осознание НОВОЙ реальности Мира ВСЕМ обществом в целом, и разработчиками в частности.
Не хочу никого обидеть. Чисто моё понимание.

Edited by AlexNo
  • Like 3
Posted
3 hours ago, AlexNo said:

Нужно время, чтобы пришло осознание НОВОЙ реальности Мира ВСЕМ обществом в целом, и разработчиками в частности.
Не хочу никого обидеть. Чисто моё понимание.

Английский язык является международным и таковым останется в ближайшие сотни лет, число говорящих только увеличивается с каждым днём. И это прекрасно, что у нас есть язык, который позволяет нам разговаривать со всей планетой.

К тому же, знание второго языка часто позволяет не витать в иллюзиях относительно "Новых Реальностей", а осознавать, что ты прыгаешь на старых граблях, которые бьют тебя по лбу, а всякие ощущения "Новой Реальности" есть лишь следствие ударов по голове.

Posted

Локализация редактора (не только на русский язык) довольно затратная вещь, как по времени так и в целом по количеству ресурсов. На данный момент механизм локализации для редактора отсутствует, возможно, в будущих версиях будет добавлен.

Во избежание флуда тема будет закрыта (похожие темы в будущем будут удаляться).

Всем спасибо за понимание.

How to submit a good bug report
---
FTP server for test scenes and user uploads:

• silent locked this topic
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...