Jump to content

Запуск анимации, созданной с помощью Tracker

photo

Recommended Posts

Posted

У меня есть анимация .track, созданная с помощью Tracker. Мне надо запускать и останавливать анимацию после запуска проекта при выполнение определенных действия (допустим по нажатия кнопки).

Как можно ее запустить с помощью кода на C#? Также как отслеживать время анимации?

Posted

Здравствуйте!

Запустить анимации из C# можно через обёртку над трекером. В C# Component Samples есть пример как это можно сделать: https://developer.unigine.com/en/docs/latest/sdk/demos/csharp_component_samples/tracker, нужно только написать логику, которая будет стартовать трек после каких-то ваших действий.

Обёртка позволяет получить минимальное и максимальное время трека, а также unit time - скорость воспроизведения. Далее в логике сами заводим переменную track time, которую меняем до min до max и устанавливаем в трек. Как таковых методов play() / pause() / stop() и getTime() нет, только ручной контроль.

Спасибо.

How to submit a good bug report
---
FTP server for test scenes and user uploads:

• 1 month later...
Posted (edited)

Я взяла скрипты из примера. При загрузке проекта происходит перезагрузка мира. Можно как то это исправить?

При этом вылезают подобные ошибки:image.thumb.png.f3558da4d8f9eb5bcc39061954ca3249.png

helpComponent является объектом класса. Добавляю его в TaskBase через редактор

Edited by iuliia
Posted

Чтобы двойной перезагрузки мира не было, нужно докинуть tracker_wrapper.h в параметры мира в поле Script:

image.png

Спасибо.

• Like 1

How to submit a good bug report
---
FTP server for test scenes and user uploads:

• Create New...