Jump to content

игровых инструментов и для симуляторов

photo

Recommended Posts

Posted
Уважаемая команда UNIGINE

А вопрос сможет ли это когда ни будь появиться в новой версии Unigine 2.20 или в других версиях каких то
а это может облегчить работу для разработчиков симуляторов если допустим они делают какие то своих симуляторов уроки или абучалки

1.  Система инвентаря: 
- Пользовательский интерфейс с возможностью перетаскивания. - Расположение предметов / слотов для снаряжения. 

2.  Редактор диалогов:

- Ветвление на основе узлов (как в диалогах Unreal Blueprint). - Интеграция с C# / C++.

3.  Шаблоны анимации оружия:

- Анимация перезарядки, стрельбы, ближнего боя. - Триггеры событий (например, "onReloadComplete").

Почему это важно?

- Многие независимые разработчики ищут альтернативы Unity/Unreal. - Производительность UNIGINE великолепна, но отсутствие этих инструментов ограничивает его использование в играх.

- Unity: Магазин ассетов Inventory Pro. - Unreal: Чертежи диалоговых деревьев.

- Unity: Магазин ассетов Inventory Pro. - Unreal: Чертежи диалоговых деревьев.

Пожалуйста, дайте мне знать, если такие функции планируются. Я готов протестировать ранние версии!

просто я сейчас изучаю ваш движок и мне хотелось узнать будет ли это когда ни будь возможно сделать такие вопросы всякие которые можно нажать и там рассказывать как этим пользоваться это образно что то типа такого как в играх

Posted

Добрый день!

Перечисленные вами инструменты — система инвентаря, редактор диалогов, шаблоны анимации оружия — относятся к игровой логике, которую разрабатывает сам пользователь в зависимости от задач проекта. Такие системы не являются частью базового функционала движка, будь то UNIGINE, Unity или Unreal. В других движках вы видите подобные решения как готовые ассеты или шаблоны, созданные такими же пользователями и выложенные в их маркетплейсы — например, Inventory Pro в магазине Unity или "диалоговые чертежи" в комьюнити Unreal. У UNIGINE также есть собственный магазин ассетов и дополнений: https://store.unigine.com/

Если кто-то из разработчиков сообщества создаст подобные инструменты и решит поделиться ими, он может свободно загрузить их туда — никаких ограничений на это нет.

Кроме того, возможно, некоторые из подобных решений появятся и в виде игровых шаблонов, которые планируются к добавлению в будущем. Они помогут упростить старт при создании симуляторов или обучающих приложений.

Спасибо!

• Create New...