yurickon Posted November 16, 2025 Posted November 16, 2025 Приветствую, уважаемые разработчики! Прошу помощи! Вот уж несколько дней не могу побороть краш игры. В общем, все по порядку. В редакторе все работает относительно стабильно. Иногда ругается на переполнение стёка памяти, вылетает, что конечно не есть хорошо. И всегда во время перезагрузки основного мира. Мир главного меню совершенно стабильно загружается, это и понятно, там минимум скриптов и ассетов. Во время работы основного мира, без перезапуска, игра работает стабильно в релизной сборке и в редакторе. Теперь о релизной сборке. Собирается нормально. Что с архивацией данных, что без архивации, главное меню загружается нормально, но вот основной мир (даже начало новой игры), крашится без лога на этапе загрузки. Буквально через пару секунд после начала. Я уже все скрипты, почти все ноды мира отключал и собирал билд - не могу выявить корень проблемы - вылеты продолжаются... Не могли бы вы подсказать как в той же VS выяснить в каком месте происходит сбой - нейросети тут не помощники, не могу разобраться. Или, может знаете, где посмотреть, куда копать? Еще заметил, что крайне редко, выждав секунд 20-30 в главном меню, игра может загрузить основной мир и работать нормально, пока не захочешь перезайти. Снова начнутся многочисленные краши во время загрузки. В том же редакторе такого не наблюдается, хотя так же вылетает, но не с такой частотой. Оперативки потребляет около 2 ГБ, фпс высокий. Вот вкратце такая ситуация. Спасибо!
arizmenda Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 Здравствуйте! К сожалению, по одному описанию установить точную причину не получится, т.к. возможных факторов слишком много. Чтобы не гадать, лучше всего воспроизвести проблему на нашей стороне. Не могли бы вы отправить мне в личные сообщения архив с билдом и отчет DxDiag вашей системы? Мы попробуем запустить проект у себя и посмотреть, на каком этапе происходит сбой. Без самих файлов, в частности, сорсов, увы, определить причину практически нереально. Спасибо. 1
yurickon Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) В личку всё скинул. Спасибо! p.s. Еще заметил, если загружать релизную версию игры напрямую, не через главное меню, а сразу основной мир, то загрузка новой игры происходит корректно. Правда с сохранения снова крашится(.. Edited November 17, 2025 by yurickon 1
yurickon Posted November 24, 2025 Author Posted November 24, 2025 Проблема решена! Спасибо команде UNIGINE! 1
Recommended Posts