Ivan.Limarenko Posted April 1 Posted April 1 Здравствуйте! С движком начал работать(знакомиться) буквально как неделю, потому есть вероятность, что я просто не разобрался. Но эти, показавшиеся мне Багами, изменения ввели в ступор. Возможно это фичи: 1) Но пропала возможность создавать C# Component через Editor (В документации создание С# компонентов все также как и раньше через right-click и контекстное меню Create Code. И в обновлении об этом вроде ничего не заметил.) В ручную, конечно можно создавать классы, просто не так удобно. 2) И пропала кнопка запуска экземпляра приложения. (Тоже можно конечно через VScode но и тоже не всегда удобно) Возможно она просто включается в настройках. Но честно не нашел... (Вообще очень похоже на проблемы лично у меня, т.к по скринам из новой версии на форуме вроде у людей всё на месте.)
silent Posted April 2 Posted April 2 Это новый проект или смигрированный с 2.20? Если что-то пошло не так с C#, то в логе должны быть сообщения об ошибках. Также важно, чтобы SDK Browser был версии 2.1.0, иначе создание проектов может работать некорректно. 1 How to submit a good bug report --- FTP server for test scenes and user uploads: ftp://files.unigine.com user: upload password: 6xYkd6vLYWjpW6SN
Ivan.Limarenko Posted April 2 Author Posted April 2 Да, спасибо большое за ответ и уделенное время! Действительно, я проглядел отсутствие SDK 8, из-за чего и в новых проектах и обновленных была такая проблема. (Но подрастерялся, как домохозяйка потерявшая кнопки в любимой игре "3 в ряд", когда и к прошлой версии движка не привык и тут новая. Подумав мало ли, может так задумано 🙂) 1
Recommended Posts