Jump to content

[SOLVED] После обновления на 2.21.0 странные изменения в UI

photo

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

С движком начал работать(знакомиться) буквально как неделю, потому есть вероятность, что я просто не разобрался. Но эти, показавшиеся мне Багами, изменения ввели в ступор. Возможно это фичи:

1)  Но пропала возможность создавать C# Component через Editor (В документации создание С# компонентов все также как и раньше через right-click и контекстное меню Create Code. И в обновлении об этом вроде ничего не заметил.) В ручную, конечно можно создавать классы, просто не так удобно. 

2) И пропала кнопка запуска экземпляра приложения. (Тоже можно конечно через VScode но и тоже не всегда удобно)

Возможно она просто включается в настройках. Но честно не нашел... (Вообще очень похоже на проблемы лично у меня, т.к по скринам из новой версии на форуме вроде у людей всё на месте.)

image.thumb.png.36a0573a1e9368332da9f81707b225d7.png

Posted

Это новый проект или смигрированный с 2.20? Если что-то пошло не так с C#, то в логе должны быть сообщения об ошибках. Также важно, чтобы SDK Browser был версии 2.1.0, иначе создание проектов может работать некорректно.

• Thanks 1

How to submit a good bug report
---
FTP server for test scenes and user uploads:

Posted

Да, спасибо большое за ответ и уделенное время! Действительно, я проглядел отсутствие SDK 8, из-за чего и в новых проектах и обновленных была такая проблема. (Но подрастерялся, как домохозяйка потерявшая кнопки в любимой игре "3 в ряд", когда и к прошлой версии движка не привык и тут новая.
Подумав мало ли, может так задумано 🙂)

• Like 1
  • silent changed the title to [SOLVED] После обновления на 2.21.0 странные изменения в UI
  • Create New...